Агентство «Дубинский и Ошарова» получило наивысшую рекомендацию рейтинга IP Stars 2019

Авторитетное международное издание Managing IP опубликовало ежегодный справочник IP Stars Survey 2019. По результатам исследования Агентство «Дубинский и Ошарова» заняло лидирующие позиции сразу в нескольких категориях – в сфере патентования и во всех категориях, связанных с торговыми знаками (Trademark Contentious, Trademark Prosecution). Результаты исследований основаны на уровне качества услуг и опыте компании.

IP Stars Survey - один из самых уважаемых международных информационно-аналитических ресурсов по всем вопросам правоприменительной практики в области права интеллектуальной собственности, которые представляют интерес для владельцев различных объектов интеллектуальной собственности.

Мы высоко ценим все свои победы в международных рейтингах и искренне благодарны нашим клиентам, партнерам и всем, кто принимал участие в опросах для IP Stars 2019.

С результатами исследования можно ознакомиться по ссылке: https://www.ipstars.com/firms/doubinsky-and-osharova/f-1143#/rankings