Агентство «Дубинский и Ошарова» выступило партнером ІІ Конференции «Защита прав и судебная экспертиза в сфере интеллектуальной собственности»

1 ноября 2018 успешно состоялась ІІ Конференция «Защита прав и судебная экспертиза в сфере интеллектуальной собственности», партнером которой выступило Агентство «Дубинский и Ошарова».

Конференция была посвящена обсуждению наиболее важных вопросов защиты прав и судебной экспертизы в сфере интеллектуальной собственности в процессе реформирования законодательства в сфере интеллектуальной собственности и государственной системы правовой охраны интеллектуальной собственности, внесения изменений в процессуальные кодексы Украины, применения норм Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и создания Высшего суда по вопросам интеллектуальной собственности.

Открыл конференцию партнер Агентства «Дубинский и Ошарова» и член Правления АПУ Ярослав Огневьюк, который пожелал участникам плодотворной работы и вдохновения, и заверил, что это мероприятие поразит участников непревзойденными спикерами, оживленной дискуссией и необычным форматом.

Виктория Сопильняк, партнер Агентства «Дубинский и Ошарова», приняла участие в интересной интерактивной игре в судебный процесс «IP-суд», которая вызвала восхищение у аудитории. Во время игры фармацевтический кейс рассматривали настоящие судьи, адвокаты и эксперты, а зрители имели возможность проголосовать в качестве присяжных. В результате горячих дебатов, судьи удовлетворили иск компании во главе с Викторией Сопильняк. Виктория Сопильняк прокомментировала свое впечатление от игры следующим образом: «Искренне рада, что имела возможность приобщиться к интерактивной игре «IP-суд» в рамках конференции «Защита прав и судебная экспертиза в сфере интеллектуальной собственности». Профессиональные судьи, лучшие эксперты, очень сильный оппонент и невероятные зрители-присяжные сделали эту игру довольно интересной и оживленной. Благодарна всем участникам игрового процесса за вдохновение, а АПУ за прекрасную инициативу».

Благодарим Ассоциации юристов Украины за прекрасную организацию мероприятия, а участников за интересную и продуктивную дискуссию!