Агентство «Дубинский и Ошарова» продолжает оставаться среди ТОП лидеров в сфере интеллектуальной собственности - WTR 1000, 2018

Один из авторитетных международных юридических справочников World Trademark Review 1000 опубликовал ежегодное исследование WTR 1000 – The Worlds Leading Trademark Professionals, в котором Агентство «Дубинский и Ошарова» среди золотых победителей, специализирующихся на защите прав интеллектуальной собственности в Украине. Ежегодное признание столь уважаемого справочника лишь подтверждает стремление Агентства двигаться дальше, усовершенствоваться с каждым годом и всегда «чувствовать» клиента, предоставляя услуг высшего качества. Также, издатели отмечают, что «только немногие фирмы могут равняться с опытом команды Агентства в сфере интеллектуальной собственности».

Сразу пять партнеров Агентства занимают лидирующие позиции в индивидуальном рейтинге WTR 1000. Три из семи позиций в золотой лиге принадлежат партнерам Агентства, а именно, Михаилу Дубинскому, Ирине Ошаровой и Ярославу Огневьюку. Также, стоит отметить, что партнеры Агентства Татьяна Шпакович и Виктория Сопильняк высоко отмечены в бронзовой лиге индивидуального рейтинга. Издатели утверждают, что «с таким оружием неудивительно, что фирма может справиться со значительным объемом работы».

Издатели рейтинга отмечают, что управляющий партнер Агентства Михаил Дубинский «видел почти все, что можно увидеть в интеллектуальной собственности, но его страсть остается неизменной, равно как и его желание сделать вклад» в дальнейшее развитее сферы.

Другой «бесспорно сильный» фигурой Агентства является партнер Ирина Ошарова, которая «управляет портфелем ИС с неизменной уверенностью».

Партнер Татьяна Шпакович также является существенным игроком команды. Издатели отмечают, что она «логичный тактик, который может найти выход из самого извилистого юридического лабиринта».

Партнер Агентства Ярослав Огневьюк отмечен издателями, как специалист своего дела в самых резонансных делах, который «часто обменивается мнением с коллегами по спорным вопросам».

Кроме того, стоит отметить, что партнер Виктория Сопильняк впервые отмечена издателями за свой профессионализм. Виктория «продолжает вызывать восхищение в зале суда своим искусным маневрированием, сильной энергией и  безупречными линиями защиты».

С результатами исследования можно ознакомиться по ссылке