Агентство "Дубинский и Ошарова" уверенно продолжает лидировать в самом авторитетном международном рейтинге - World Trademark Review 1000, 2019

В ежегодном исследовании WTR 1000 – The Worlds Leading Trademark Professionals, агентство «Дубинский и Ошарова» опять в лидерах среди фирм Украины, которые специализируются на защите прав интеллектуальной собственности. В 2019 году агентство назвали «командой высококвалифицированных специалистов, которые были пионерами в своей сфере и остаются лучшими сегодня».

Издательство отметило сразу 4 партнеров в индивидуальных рейтингах WTR 1000. Михаила Дубинского, управляющего партнера компании назвали «отцом услуг в сфере интеллектуальной собственности», «топ-стратегом», чем в который раз признали его высокое мастерство.

Ирину Ошарову, которая является одной из первых сертифицированных патентных поверенных в Украине признали «закаленным профессионалом с большим опытом работы в сфере ИС».

Старшего партнера агентства Татьяну Шпакович отметили, как «специалиста наивысшего уровня и человека, который способен решить любой вопрос, с которым она стыкется в своей практике». «Татьяна Шпакович является широкопрофильным экспертом, её деятельность охватывает все этапы оформления прав интеллектуальной собственности от поиска до лицензирования и передачи прав на объекты интеллектуальной собственности».

Ещё одного партнера компании, Викторию Сопильняк, которая начала свою практическую деятельность в 2001 году, признали «высококлассным защитником и практиком, который творчески управляет проектами».

С результатами исследования можно ознакомиться по ссылке