Команда «Дубинский и Ошарова» усиливает позиции в сфере интеллектуальной собственности - Ukrainian Law Firms 2018. A Handbook for Foreign Clients

Стали известны результаты ежегодного исследования Ukrainian Law Firms 2018. A Handbook for Foreign Clients («Украинские юридические фирмы 2018. Справочник для иностранных клиентов»), в котором Агентство «Дубинский и Ошарова» занимает лидирующие позиции, а партнеры Агентства названы в числе лучших специалистов отрасли.

Согласно результатам исследования, опубликованных в справочнике, Агентство «Дубинский и Ошарова» в числе ТОП-2 ведущих юридических фирм Украины, специализирующихся на защите прав интеллектуальной собственности. Управляющий партнер Агентства Михаил Дубинский уже который год подряд признан авторитетным юристом в сфере права интеллектуальной собственности.

Сразу два партнера Агентства названы в ТОП-5 лучших юристов в сфере интеллектуальной собсттвенности. Пятый год подряд Ярослав Огневьюк возглавляет индивидуальный рейтинг и признается лучшим юристом, а Виктория Сопильняк вошла в ТОП-5 лучших юристов отрасли впервые.

Также партнер Агентства Антон Коваль  отмечен среди рекомендованных специалистов в сфере права интеллектуальной собственности.

Ukrainian Law Firms 2018. A Handbook for Foreign Clients  - это уникальный справочник ведущих юридических фирм и специалистов в Украине, который не только отмечает лучших игроков юридического рынка, но и предоставляет аналитику рынка, обзор законодательных изменений и прогноз на следующий год.